In unserer Spendenpyramide stellen wir all die großzügigen Spender mit den von ihnen geleisteten Beiträge dar. Wir sind sehr dankbar für jede kleine wie große Spende, die es uns ermöglicht, das Vereinsheim und die Sportanlagen zu unterhalten und auszubauen.

Nach langen Jahren der Instandsetzung und Ausstattung mit allen Anforderungen für den Wettkampfbetrieb laden wir die Öffentlichkeit ein, unseren 25 m-Pistolenstand kennenzulernen. Tief unter der Erde abgeschirmt können sämtliche Pistolendisziplinen im Training und bei Wettkämpfen geschossen werden. Nach Vereinbarung sind auch Einzel- und Gruppenbesuche von Gästen möglich.