In unserer Spendenpyramide stellen wir all die großzügigen Spender mit den von ihnen geleisteten Beiträge dar. Wir sind sehr dankbar für jede kleine wie große Spende, die es uns ermöglicht, das Vereinsheim und die Sportanlagen zu unterhalten und auszubauen.

Herzlich Willkommen beim Sportschützenverein Gengenbach

Dienstag:               Ab 19 Uhr

Freitag:                  Ab 19 Uhr

Nach den Vorschriften der Landesregierung ist ab dem 16. August 2021 der Sportbetrieb nach den 3 G-Regeln möglich: am Training teilnehmen dürfen Genesene, Geimpfte, negativ Getestete. Der Nachweis ist gegenüber der diensthabenden Aufsichtsperson zu erbringen.

Alle Mitglieder sind nach Absprache mit Alexander Hahn herzlich dazu eingeladen, die Arbeiten an unserem "25 Meter-Stand"  im Keller zu unterstützen.

Informationen zu Wettkampfterminen gibt es ab Mitte September.