Jahreshauptversammlung 2021 am Freitag, 27. August 2021

Freiluftversammlung aufgrund der Corona-Regelung und dank des freundlichen Wetters

Ein Bericht über unsere Mitgliederversammlung findet sich übrigens auch im Offenburger Tagblatt und auf Baden-Online

Die Vorstandschaft bei der Begrüßung (v. l.): Frank, Manfred, Alex, Sebi, Jürgen (Boris krankheitshalber entschuldigt).

30 Jahre Mitgliedschaft im SSV-Gengenbach e. V. für

• Hildegard Armbruster
  • Josef Harter
  • Hans-Joachim Gaedke
  • Franz Riehle
  • Josef Riehle

Sabrina Sester für 25jährige Mitgliedschaft im DSB,                                             Erich Harter für 40jährige Mitgliedschaft im DSB

Manfred hält das Spendenhaus hoch - noch immer gibt es einiges zu tun am Schützenhaus, da ist jeder Cent willkommen!