Jahreshauptversammlung 2021 am Freitag, 27. August 2021

Freiluftversammlung aufgrund der Corona-Regelung und dank des freundlichen Wetters

Ein Bericht über unsere Mitgliederversammlung findet sich übrigens auch im Offenburger Tagblatt und auf Baden-Online

Die Vorstandschaft bei der Begrüßung (v. l.): Frank, Manfred, Alex, Sebi, Jürgen (Boris krankheitshalber entschuldigt).

30 Jahre Mitgliedschaft im SSV-Gengenbach e. V. für

• Hildegard Armbruster
  • Josef Harter
  • Hans-Joachim Gaedke
  • Franz Riehle
  • Josef Riehle

Sabrina Sester für 25jährige Mitgliedschaft im DSB,                                             Erich Harter für 40jährige Mitgliedschaft im DSB

Manfred hält das Spendenhaus hoch - noch immer gibt es einiges zu tun am Schützenhaus, da ist jeder Cent willkommen!

Krönung der Vereinsmeister am Samstag, 03.12.2022

Dieses Jahr wollen wir nicht bis zur nächsten Hauptversammlung warten, um die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften zu feiern. Wir laden alle Mitglieder auf Samstag, 03.12.2022 ab 19 Uhr im Schützenhaus zur Bekanntgabe der Ergebnisse der diesjährigen Vereinsmeisterschaften ein. Dazu gibt es als festlichen Schmaus Schinken in Brotteig, und zu guter Letzt machen wir eine Modenschau mit unseren neuen Vereinstrikots.

Wer teilnehmen möchte, muss sich im Schützenhaus in die Liste eintragen; die Teilnahme erfolgt gegen Unkostenbeteiligung. Wer zeitlich nicht vorher ins Schützenhaus kommen kann, soll sich bitte telefonisch oder per Mail bei Manfred Armbruster anmleden.

------------------------------------------------------