Unsere Festzelter und Stehtische, können ab sofort ausgeliehen werden.

Das Sechseck - Zelt, ist ca. 67 qm groß.

Das Rechteck - Zelt, hat eine Größe von 72 qm und eine Länge von 8m x 9m. Es ist in drei gleich große Teile eingeteilt. Es können auch nur 2 oder 1 Teil, aufgestellt werden.

Unsere Stehtische, sind aus massivem Holz angefertigt. Insgesamt sind es 3 Stück.

Trainingsbetrieb ab sofort auch für Pistolenschüzten Kleinkaliber und Großkaliber am Dienstag und Freitag jeweils ab 19:30 Uhr.

Krönung der Vereinsmeister am Samstag, 03.12.2022

Dieses Jahr wollen wir nicht bis zur nächsten Hauptversammlung warten, um die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften zu feiern. Wir laden alle Mitglieder auf Samstag, 03.12.2022 ab 19 Uhr im Schützenhaus zur Bekanntgabe der Ergebnisse der diesjährigen Vereinsmeisterschaften ein. Dazu gibt es als festlichen Schmaus Schinken in Brotteig, und zu guter Letzt machen wir eine Modenschau mit unseren neuen Vereinstrikots.

Wer teilnehmen möchte, muss sich im Schützenhaus in die Liste eintragen; die Teilnahme erfolgt gegen Unkostenbeteiligung. Wer zeitlich nicht vorher ins Schützenhaus kommen kann, soll sich bitte telefonisch oder per Mail bei Manfred Armbruster anmleden.

------------------------------------------------------