Ostereierschießen 2022

Für das diesjährige Ostereierschießen haben wir ein Hygienekonzept entwickelt, das jeden Einzelnen schützt und ein Gedränge vermeidet. So werden für jeden Schießdurchgang Nummern vergeben und der Schützenstand darf nur vom Schützen allein ohne Begleitung betreten werden. Kinder bis 16 Jahre dürfen selbstverständlich von einem Erwachsenen begleitet werden. Im Schützenstand stehen Betreuer zur Hilfestellung beim Umgang mit den Vereinsgewehren zur Verfügung.

Wir waren alle sehr glücklich, nach 2 Jahren der Pandemie endlich wieder zum Ostereierschießen einladen zu können und haben uns riesig über die vielen Besucher gefreut. Allen hat es großen Spaß gemacht, und wer jetzt noch nicht genug Ostereier hat, der...

Ja, der muß eben bis zum nächsten Jahr warten!

Hier einige Bilder von 2022