Ostereierschießen 2022

Für das diesjährige Ostereierschießen haben wir ein Hygienekonzept entwickelt, das jeden Einzelnen schützt und ein Gedränge vermeidet. So werden für jeden Schießdurchgang Nummern vergeben und der Schützenstand darf nur vom Schützen allein ohne Begleitung betreten werden. Kinder bis 16 Jahre dürfen selbstverständlich von einem Erwachsenen begleitet werden. Im Schützenstand stehen Betreuer zur Hilfestellung beim Umgang mit den Vereinsgewehren zur Verfügung.

Wir waren alle sehr glücklich, nach 2 Jahren der Pandemie endlich wieder zum Ostereierschießen einladen zu können und haben uns riesig über die vielen Besucher gefreut. Allen hat es großen Spaß gemacht, und wer jetzt noch nicht genug Ostereier hat, der...

Ja, der muß eben bis zum nächsten Jahr warten!

Hier einige Bilder von 2022

Krönung der Vereinsmeister am Samstag, 03.12.2022

Dieses Jahr wollen wir nicht bis zur nächsten Hauptversammlung warten, um die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften zu feiern. Wir laden alle Mitglieder auf Samstag, 03.12.2022 ab 19 Uhr im Schützenhaus zur Bekanntgabe der Ergebnisse der diesjährigen Vereinsmeisterschaften ein. Dazu gibt es als festlichen Schmaus Schinken in Brotteig, und zu guter Letzt machen wir eine Modenschau mit unseren neuen Vereinstrikots.

Wer teilnehmen möchte, muss sich im Schützenhaus in die Liste eintragen; die Teilnahme erfolgt gegen Unkostenbeteiligung. Wer zeitlich nicht vorher ins Schützenhaus kommen kann, soll sich bitte telefonisch oder per Mail bei Manfred Armbruster anmleden.

------------------------------------------------------