Jahreshauptversammlung 2021 am Freitag, 27. August 2021

Freiluftversammlung aufgrund der Corona-Regelung und dank des freundlichen Wetters

Ein Bericht über unsere Mitgliederversammlung findet sich übrigens auch im Offenburger Tagblatt und auf Baden-Online

Die Vorstandschaft bei der Begrüßung (v. l.): Frank, Manfred, Alex, Sebi, Jürgen (Boris krankheitshalber entschuldigt).

30 Jahre Mitgliedschaft im SSV-Gengenbach e. V. für

• Hildegard Armbruster
  • Josef Harter
  • Hans-Joachim Gaedke
  • Franz Riehle
  • Josef Riehle

Sabrina Sester für 25jährige Mitgliedschaft im DSB,                                             Erich Harter für 40jährige Mitgliedschaft im DSB

Manfred hält das Spendenhaus hoch - noch immer gibt es einiges zu tun am Schützenhaus, da ist jeder Cent willkommen!

Nach langen Jahren der Instandsetzung und Ausstattung mit allen Anforderungen für den Wettkampfbetrieb laden wir die Öffentlichkeit ein, unseren 25 m-Pistolenstand kennenzulernen. Tief unter der Erde abgeschirmt können sämtliche Pistolendisziplinen im Training und bei Wettkämpfen geschossen werden. Nach Vereinbarung sind auch Einzel- und Gruppenbesuche von Gästen möglich.